2013年02月16日
鱒の角煮
「鱒の角煮作ったよ。まだ完成じゃないけど」
うわっ! お・い・し・そ・う
で、試食
ふむ・・・かなりポイント高いと思う。いいじゃないですか。
マグロみたいに固くならないから食感もちょうどいい。
もう少し、隠し味が欲しいわけ?
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
Posted by 花月 at 21:00│Comments(0)
│花月の料理