2012年08月29日

冷ややっこ・トマトソース うまっ!

冷ややっこ・トマトソース うまっ!
 冷ややっこに、畑のトマトと塩で作ったソース、
 オクラのみじん切りをトッピング。
 お豆腐とこのトマトソースのやわらかい酸味が絶妙に合う。
 このさっぱり感、お豆腐がますますおいしい。

冷ややっこ・トマトソース うまっ!
 一口で、「おいし~ 」
 モロヘイヤってこんなにおいしいんだ
 この、出汁がモロヘイヤのおいしさを引き出す感じ。
 
 イワミ料理はシンプルで、素材のおいしさで食べる
 ん~ たまんない


同じカテゴリー(花月の料理)の記事画像
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
同じカテゴリー(花月の料理)の記事
 4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え (2023-08-23 00:10)
 土用の丑の日!「花月」のうな重 (2021-07-28 21:21)
 富士山サーモン 和食「花月」のお造り (2021-07-14 16:39)
 和風料理「花月」ご飯で”誕生日” (2020-11-08 16:31)
 #エール飯 「花月」うな重 (2020-05-20 22:55)
 「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で (2020-03-09 15:51)

Posted by 花月 at 22:55│Comments(0)花月の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
冷ややっこ・トマトソース うまっ!
    コメント(0)