2012年08月29日
冷ややっこ・トマトソース うまっ!
冷ややっこに、畑のトマトと塩で作ったソース、
オクラのみじん切りをトッピング。
お豆腐とこのトマトソースのやわらかい酸味が絶妙に合う。
このさっぱり感、お豆腐がますますおいしい。
一口で、「おいし~ 」
モロヘイヤってこんなにおいしいんだ
この、出汁がモロヘイヤのおいしさを引き出す感じ。
イワミ料理はシンプルで、素材のおいしさで食べる
ん~ たまんない
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
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Posted by 花月 at 22:55│Comments(0)
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