2012年06月19日
うまいッ!鱒つくり・柿島養鱒さん
17日の朝、NHKの「うまいッ!」で富士宮の虹鱒が紹介されました
柿島養鱒さん
私はその時、寝てました
今までの「花月」が取材を受けた番組は、全部DVDで見ました。
その時は、見られなかったのです。あ~ぁ
二代目岩本いづみさん
水も餌も研究して、美味しい鱒つくりにがんばっているんですね
「花月」で何回かお会いしてますが、 あ、女性なんだって、名刺をいただいた時少し驚きました
仕事に打ち込んで、魅力的な人です
*写真は人様のをお借りしました。すみません<(_ _)>
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
Posted by 花月 at 22:40│Comments(0)
│花月の料理