2016年11月13日
お祝いの食事 器もきれい
焼き物 セレ豚のたれ焼きもあり、ついに鱒の燻製も作ったんだぁ
お祝いと言っても私の誕生日ですが(*^▽^*)
毎年忘れずにお祝いしてくれる友達に、今日こそは私が御馳走しました
やっぱりプレゼントは頂いてしまったですが
お造り
天ぷら
もう茶碗蒸しの季節、百合根がたくさん入って絶対おいしい お浸しも
お赤飯 女将さんの心遣いを感じる
お吸い物
デザート 畑の安納芋を使っています
富士山のお茶碗で緑茶です
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
Posted by 花月 at 19:31│Comments(0)
│花月の料理