2016年06月17日
セレ豚料理 第一テレビ「ごちそうカントリー」取材
この6月から毎週日曜に放送されている
第一テレビ「ごちそうカントリー」
今回はセレ豚を使った料理の取材で「花月」へ
放送は 6月26日(日)11:40~11:55
料理は とんかつ 柳川風 トン汁
撮影の邪魔にならないように撮ったら、こんな写真でごめんなさい
番組見てください。
セレ豚提供者の桑原さんとレポーターの國本良博さんとアナウンサー杉岡沙絵子さん
撮影前に談笑中
國本さんは撮影前から「花月」店主岩見さんや同行の農協職員さんとも和気あいあい
「セレ豚は肉質が牛に近い。脂が低い温度で溶けるのでおいしさにつながる」とか・・・
使ったお肉 ロースとバラの塊
おまけ→2012年の第一テレビ取材 http://kagetsu.eshizuoka.jp/d2012-10.html
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Posted by 花月 at 00:06│Comments(0)
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