2016年06月17日

セレ豚料理 第一テレビ「ごちそうカントリー」取材

セレ豚料理 第一テレビ「ごちそうカントリー」取材
この6月から毎週日曜に放送されている
第一テレビ「ごちそうカントリー」
今回はセレ豚を使った料理の取材で「花月」へ
放送は 6月26日(日)11:40~11:55

セレ豚料理 第一テレビ「ごちそうカントリー」取材
料理は とんかつ 柳川風 トン汁
撮影の邪魔にならないように撮ったら、こんな写真でごめんなさい
番組見てください。

セレ豚料理 第一テレビ「ごちそうカントリー」取材
 セレ豚提供者の桑原さんとレポーターの國本良博さんとアナウンサー杉岡沙絵子さん
 撮影前に談笑中 
セレ豚料理 第一テレビ「ごちそうカントリー」取材
國本さんは撮影前から「花月」店主岩見さんや同行の農協職員さんとも和気あいあい
「セレ豚は肉質が牛に近い。脂が低い温度で溶けるのでおいしさにつながる」とか・・・
セレ豚料理 第一テレビ「ごちそうカントリー」取材
使ったお肉 ロースとバラの塊

おまけ→2012年の第一テレビ取材 http://kagetsu.eshizuoka.jp/d2012-10.html  


同じカテゴリー(花月の料理)の記事画像
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
同じカテゴリー(花月の料理)の記事
 4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え (2023-08-23 00:10)
 土用の丑の日!「花月」のうな重 (2021-07-28 21:21)
 富士山サーモン 和食「花月」のお造り (2021-07-14 16:39)
 和風料理「花月」ご飯で”誕生日” (2020-11-08 16:31)
 #エール飯 「花月」うな重 (2020-05-20 22:55)
 「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で (2020-03-09 15:51)

Posted by 花月 at 00:06│Comments(0)花月の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
セレ豚料理 第一テレビ「ごちそうカントリー」取材
    コメント(0)