2014年11月06日
今日のランチ
今日は、花月でランチして午後に備えた。このお造りは私用のスペシャルかも。
エビフライも、野菜フライ付き
冬瓜とずいき 畑の木の芽がこんなに綺麗
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
Posted by 花月 at 00:48│Comments(0)
│花月の料理