2013年08月11日
友人と会食「花月」で
鱒の味噌粕漬け
「西京味噌じゃなくてもうまいよ」とイワミさんは言ってた
私もそう思う
冷たい茶わん蒸し
この、ユリ根ごろごろがとってもおいしい。
生野菜は人参ドレッシングで
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
Posted by 花月 at 00:49│Comments(0)
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