2013年07月25日
うなぎ白焼き
うなぎの白焼き
やっぱりこの時季うなぎでしょう
ここは女将さんの仕事。
やわらかく、そして臭みをおさえるために、日本酒をかけて焼きます。
それにしても、うなぎの仕入れ値が高くて大変なようです。
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
Posted by 花月 at 23:36│Comments(0)
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