2013年05月15日
夫婦でてきぱきと・・・
うなぎはじゅうじゅう
天ぷらはからりと
筍と蕨の煮もの
天ぷら定食と、海老フライ定食と、うな重と・・・
お客様の注文をうけて、女将さんがさっと動く
きびきびと準備して
イワミさんが調理する
無駄な動きはなくて、二人で流れるように注文をこなしていく。
30年以上培った 呼吸 ですね。
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
Posted by 花月 at 22:36│Comments(0)
│花月の料理