2013年01月30日
料理人

料理人 イワミさん
鱒の薄造り、仕事中です
カウンター越しに包丁さばきを見せてもらう。
やたら話しかけると怒られる時もある。


鱒の薄造り

しゃこ、赤かぶ、わかめの酢の物
今年で第11回富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
「花月」の餅つき お土産は黒米大福
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
「花月」の餅つき お土産は黒米大福
Posted by 花月 at 00:15│Comments(0)
│花月について