2021年07月14日
富士山サーモン 和食「花月」のお造り

12日(月)16:00からDaiichi-TV 「新ご当地食材スター誕生」という番組で富士宮の鱒「富士山サーモン」がとりあげられました
もちろんお造りは「花月」店主岩見さん。思い入れの強い食材です。








番組では、和、洋、中華、イタリア すべてのお店の方が買ってくださいました。
「花月」ではこの鱒を仕入れたあと生簀に飼い、ご注文を受けてから調理いたします。
ご予約をお願いいたします。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
「鱒料理さまざま」の食事会 5000円で
Posted by 花月 at 16:39│Comments(0)
│花月の料理