2016年12月30日
「花月」の餅つき お土産は黒米大福
お天気でよかった。「朝9時に来てね」とおかみさんに言われてお手伝い。
「花月」店主イワミさん頑張る!この最初にこねるのが大変
今年もいろんなお餅、食べ放題。
食え!食え!
最後は黒米をついて、あんを包んで大福に。これがまた美味しい。女将さんが毎年持たせてくれる。
今年もごちそうさまでした。
今年で第11回富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
恒例「花月」の餅つき
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
恒例「花月」の餅つき
Posted by 花月 at 22:25│Comments(1)
│花月について
この記事へのコメント
料理もいいけど、これも良いですね。
Posted by アトリエさん at 2016年12月30日 23:06