2013年01月16日
セリ蕎麦「ごちそうさま」ヽ(^。^)ノ

イワミさんにご馳走してもらいました
手際よくさっと茹で
大ぶりの浅目の器に盛って、だしをかけて
最後にセリときざみねぎをトッピング

手打ちのお蕎麦をいただいたそうです
「今日の蕎麦は気合が入ってる。この人はプロじゃないんだよ」ってイワミさん
みごとなお蕎麦、おいしくいただきました。
今年で第11回富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
「花月」の餅つき お土産は黒米大福
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
「花月」の餅つき お土産は黒米大福
Posted by 花月 at 23:51│Comments(0)
│花月について