2014年05月17日
ニジマスおにぎり

ちょっと遅くなったけど「花月」に寄ると
女将さんがおにぎりを持たせてくれました。
具はニジマスを塩わかめ漬けにして蒸したもの
勿論イワミ作です。
ちょうどいい塩加減でなんとも言えず美味しかったです。

女将さんがこうやって包んでくれました。
いつも心遣いの行き届いた人です。
今年で第11回富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
「花月」の餅つき お土産は黒米大福
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
「花月」の餅つき お土産は黒米大福
Posted by 花月 at 23:41│Comments(0)
│花月について