2013年11月20日
中学校で調理指導



もう1週間過ぎてしまいましたが、12日、「花月」店主イワミさんは富士宮市立北山中学へ。
去年に引き続き、鱒のさばき方を指導。当日はTBSテレビも取材に来ました。
市の「食のまちフードバレー推進室」からの依頼です。
市の魚ニジマスを自ら調理して味わうという趣旨。
今年は2kgの大きい鱒をさばきました。
参考までに→http://www.city.fujinomiya.shizuoka.jp/food/chisyoku.htm
今年で第11回富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
「花月」の餅つき お土産は黒米大福
「花月」営業時間短縮のお知らせ
2019年の「花月」餅つき
旅する蝶アサギマダラが「花月」に降り立った!
本年も宜しくお願い致します*暮の餅つき(#^.^#)
「花月」の餅つき お土産は黒米大福
Posted by 花月 at 00:47│Comments(0)
│花月について