2013年02月20日
トーク&ライブのお弁当

「花月」での トーク(あまりよくわからなかった)&ライブ(ディジュリドゥ)
具だくさんのお弁当付き
鱒の角煮、にしん、しらすのかきあげ、鳥肉煮 どれもおいしい
そこに畑でとれた野菜
お弁当って、ふたを開けた時の感動(第一印象)が大事。

岩本さん。いつもこのファッションらしい。
ちょっとびっくりだけど、着こなしてる・・・・
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:56│Comments(0)
│花月の料理