2013年01月23日
ふう~ん 牛のたたき

もう少し早く行けばいろいろ撮れたけど
お花のお稽古が終ってから「花月」へ
なんか忙しそうだったけどイワミさんはごきげん

牛のたたき 「花月」特製のポン酢で

ピンクのソースはいちごヨーグルト
グラニュー糖で煮たりんごと苺にたっぷりかけて
「食べてみる?」 やったっ!
うん、意外とすっきり。ヨーグルト効果かな。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:13│Comments(0)
│花月の料理