2013年01月18日
大根含め煮

おっ!おいしそう。
タコとホタテがある
ん~ 煮物は大好きな私です
畑の大根、抜いた跡がたくさんあったなぁ

デカっ!
イワミさん、それ育ち過ぎじゃない?
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:50│Comments(0)
│花月の料理