2012年12月15日
鱒のカラスミ和えも

おかげさまで「花月」は連日にぎやかです
お造りもちょっとアレンジして、手前にあるのは鱒のカラスミ和え

これは鱒のかまぼこ。もちろんイワミ作
すり鉢で摺って、つなぎを少し入れて蒸す。添加物なし
しっかり歯ごたえでした
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
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#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:58│Comments(0)
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