2012年12月06日
大杉さんの銀杏2012

イワミさん大杉さんちへ銀杏を仕入れに。
イチョウの葉も盛り付けようにもらってきた。
大きい青いお皿を出して、葉をひとつかみひろげて
その上に銀杏をばらばらと きれいなものです

made by 「花月」の一味とうがらし
畑の鷹の爪で作りました
「花月」食材シリーズでした
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 21:00│Comments(0)
│花月の料理