2012年12月04日
忘年会 その3

鱒チャーハン

干し柿の天ぷら 畑の百目柿です
イワミさん、ごちそうさまでした。いつも3000円ですみません

料理は順不同でした
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 21:00│Comments(0)
│花月の料理