2012年12月02日
忘年会 3000円料理で

今日は私の参加している陶芸教室の忘年会。先生とイワミさんがお友達なので毎年忘年会は「花月」で。 鱒フライは私のリクエスト

鱒とまぐろのお造り 岡海苔をちらして

茶わん蒸しはユリ根の甘さがまたいい
料理の順番は順不同です。
続きはあまた明日

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 20:47│Comments(0)
│花月の料理