2012年11月19日
干し柿できたっ!

下の百目柿がこうなりました。(写真が下手っ!すみません)
このように袋に入れて冷凍保存します。
で、これを天ぷらなんかにするそうです。
12月2日は私の行ってる陶芸教室の忘年会。
先生とイワミさんが友達なので毎年忘年会は「花月」
干し柿天ぷら、きっと出ると思います。

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 20:56│Comments(0)
│花月の料理