2012年11月07日
出汁巻きたまご

六角形の変なお鍋?と思っていたら、その上で出汁巻き卵を
焼き始めた。なるほど、温度管理ね。
蟹、ぎんなん、玉ねぎ、隠し味jに甘酒が入っている。

畑から採ってきた「岡海苔」を遠火であぶって
お皿に盛り付けた卵焼きの上にまぶした。
この緑の葉っぱ「おかのり」、特にくせはないけど
海苔みたいな食べ方するんだ・・・
カウンターのお客様の前で盛り付けていたからしゃしんが撮れなかったデス。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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Posted by 花月 at 22:42│Comments(0)
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