2012年10月26日
ん~ やっぱり おいしい!

サザエの磯焼き こんぶや野菜も入れて
伊豆の雲見に出かけて仕入れてきたさざえですって
今日のわたしはお客でカウンターに座ったのです

茄子と肉カスの炒め物
これは絶品!
肉カスは富士宮焼きそばに入れることで有名?になった食材
油を取って旨みだけが残ったってイワミさんは言う

うらなり冬瓜の揚げあんかけ
畑の野菜たちの天ぷらを、うらなり冬瓜を蒸してうつわにした中に
冬瓜がとろける
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:31│Comments(0)
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