2012年10月26日

ん~ やっぱり おいしい!

ん~ やっぱり おいしい!
 サザエの磯焼き  こんぶや野菜も入れて
 伊豆の雲見に出かけて仕入れてきたさざえですって
 今日のわたしはお客でカウンターに座ったのです
ん~ やっぱり おいしい!
 茄子と肉カスの炒め物
 これは絶品!
 肉カスは富士宮焼きそばに入れることで有名?になった食材
 油を取って旨みだけが残ったってイワミさんは言う
ん~ やっぱり おいしい!
 うらなり冬瓜の揚げあんかけ
 畑の野菜たちの天ぷらを、うらなり冬瓜を蒸してうつわにした中に
 冬瓜がとろける
 


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Posted by 花月 at 00:31│Comments(0)花月の料理
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