2012年10月21日
「しずおか歩記」の料理

天ぷら 銀杏レンコン(裏ごしした銀杏を詰めて) 桜エビなどのかき揚げ ほおずき



銀杏スイーツ 甘酸っぱくしたメイプルシロップで
ほかに銀杏豆腐。鱒定食と花月ランチも撮影しました。
約3時間、おつかれさまでした。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:07│Comments(0)
│花月の料理