2012年10月18日
今度は「ぎんなん」料理で取材

去年11月の写真ですが、ぎんなんの季節が近づいてます。
イワミさんが撮った写真・大杉さんちの銀杏畑、好きな写真です。
19日に「花月」へ第一テレビが取材に来ます。
今回は「ぎんなん」料理
この日、私は人間ドックなので会社は有休。
なので間に合えば、現場に行きたい。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:14│Comments(0)
│花月の料理