2012年08月31日
帆立チャーハン 「花月」飯

「花月」のご飯は実に多彩
私は生姜ご飯が大好きだったけど
帆立チャーハンも、なかなかナイス!

「花月」はお肉はあまり使わないけど
なすに豚肉をはさんで揚げてある
仕上げにのりをまぶして 「夏料理」できあがり


「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:12│Comments(0)
│花月の料理