2012年08月22日
富士登山の出前その3 昼食は

お昼のお弁当を持って続きを登る。おにぎり弁当の桜エビとじゃこの佃煮に手間がかかっている。
チーズとゆべしに「花月」の心遣いを感じる。

イワミさんのメッセージ 「一歩一歩また一歩」

登山者のみなさんは、食事前に勤行
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 20:28│Comments(0)
│花月の料理