2012年08月21日
富士登山の出前その2

朝食は野菜をたくさん入れた炊きこみご飯、アジの干物、豆腐、やさいのお浸し、味噌汁
スイカ、駄菓子、レモンのシロップ漬け、サンドウィッチ、おうち喫茶「ひまわり」のコーヒー↓


リピーターの人は、「花月」の食事が楽しみで参加する人もあるとか。
「ひまわり」さんのコーヒーもおいしかったです。ブログは→ http://himawaridekaiunn.eshizuoka.jp/
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:38│Comments(0)
│花月の料理