2012年08月20日
地粉うどん②月見にしても、うまっ!ヽ(^。^)ノ

あったかいうどん、月見も作ったからって、
芝川のこだわりのたまごのせて・・・1個50円のたまごかぁ
「黄色いでしょう。」と女将さん。有機農業者から買ってくるとか。
小麦作りをフジタさんに勧めたのはイワミさん。だからおいしく食べる工夫も。



天ぷら、ワイルドなサラダ、コーンドレッシングで。煮物は茄子、冬瓜、ずいき、エーサイ、大豆。
んもう、たまんない・・・ ごちそうさまでした。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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土用の丑の日!「花月」のうな重
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Posted by 花月 at 00:20│Comments(0)
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