2012年08月19日

地粉うどん!お・い・し・いヽ(^。^)ノその1

地粉うどん!お・い・し・いヽ(^。^)ノその1
 「花月」イワミさんのお友達、フジタさんの作った小麦で
 このうどん 真っ白じゃないのが、見るからにおいしそう
 ご招待されました。うれしいface23
地粉うどん!お・い・し・いヽ(^。^)ノその1
 イワミさんのセンス、まったくナイスです
 ごまだれのおつゆ、薬味はなんと富士宮名産の「曽我漬」がはいってます。
 「曽我漬」は山葵漬けです
 もうひとつ、柚子風味のお醤油ベースのおつゆもありました
地粉うどん!お・い・し・いヽ(^。^)ノその1
 ほんと、おいしくいただきました。


同じカテゴリー(花月の料理)の記事画像
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
同じカテゴリー(花月の料理)の記事
 「花月」のうな重 間違いなし! (2024-07-23 23:09)
 4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え (2023-08-23 00:10)
 土用の丑の日!「花月」のうな重 (2021-07-28 21:21)
 富士山サーモン 和食「花月」のお造り (2021-07-14 16:39)
 和風料理「花月」ご飯で”誕生日” (2020-11-08 16:31)
 #エール飯 「花月」うな重 (2020-05-20 22:55)

Posted by 花月 at 01:03│Comments(2)花月の料理
この記事へのコメント
はじめまして。こちらのブログを見て、富士宮市で花月を訪れる日を心待ちにしていたところ、先日ついに叶いました。美味しそうな写真と、素敵な文章、これからも楽しみにしています。
Posted by hamada at 2012年08月19日 05:55
はじめまして。ありがとうございます。
イワミさんからも伺いました。
拙いブログですが、コメントいただき飛び上るほど嬉しいです。
これを励みにまたがんばります。
Posted by 花月花月 at 2012年08月19日 22:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
地粉うどん!お・い・し・いヽ(^。^)ノその1
    コメント(2)