2012年08月19日
地粉うどん!お・い・し・いヽ(^。^)ノその1

「花月」イワミさんのお友達、フジタさんの作った小麦で
このうどん 真っ白じゃないのが、見るからにおいしそう
ご招待されました。うれしい


イワミさんのセンス、まったくナイスです
ごまだれのおつゆ、薬味はなんと富士宮名産の「曽我漬」がはいってます。
「曽我漬」は山葵漬けです
もうひとつ、柚子風味のお醤油ベースのおつゆもありました

ほんと、おいしくいただきました。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 01:03│Comments(2)
│花月の料理
この記事へのコメント
はじめまして。こちらのブログを見て、富士宮市で花月を訪れる日を心待ちにしていたところ、先日ついに叶いました。美味しそうな写真と、素敵な文章、これからも楽しみにしています。
Posted by hamada at 2012年08月19日 05:55
はじめまして。ありがとうございます。
イワミさんからも伺いました。
拙いブログですが、コメントいただき飛び上るほど嬉しいです。
これを励みにまたがんばります。
イワミさんからも伺いました。
拙いブログですが、コメントいただき飛び上るほど嬉しいです。
これを励みにまたがんばります。
Posted by 花月
at 2012年08月19日 22:59
