2012年07月29日
揚げ茄子の煮びたし

厨房でナスを揚げていました。暑くて大変!

姿は見えないけどこっちはズッキーニ。

出しで煮て、冷ましてできあがり。
夏の料理です
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 22:53│Comments(0)
│花月の料理