2012年07月21日
鱒・焼きがらしです

鱒の焼きがらし
水分が無くなるまでしっかり焼いて乾かす
「ほらっ」冷ましていた焼きがらしを見せてくれました
これを大きめにほぐして、瓶詰にできないか考えているみたいです。
で、私にも一切れ、ラップにくるんでくれました。
ま、これが日本酒に合うんです。ちょっとしょっぱいけど


これはイワミ家の娘さんサッコちゃん作のパエリア
女将さんが「冷めちゃったけど」と言って私に・・・ごちですっ
サッコちゃんは看護師さん。そして料理上手です

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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Posted by 花月 at 22:25│Comments(0)
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