2012年04月21日
今日の会席②つづき→

昨日の続きです。
しらす鍋 しらす、ゆば、みつば、こだわり卵

お吸い物 あわび、芝川のり、クレソン、木の芽 輪島塗椀

炊き合わせ 筍、白菜の菜の花

天ぷら 車エビ、蕗、タラの芽、かき揚げ(村山にんじん、うど、イカ)

鯛雑炊
もう、ぜったいおいしいし、絶対おなかがいっぱいでしょう

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:39│Comments(0)
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