2012年04月20日
今日の会席から①

焼き物 鯛 「荒木(義隆)さんの大皿ね。」と女将さん

酢の物 蟹とワサビの茎

ステーキ 富士山岡村牛 輪島塗
まだまだ続きます

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:38│Comments(0)
│花月の料理