2012年04月08日
あわびと海ブドウの酢の物
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たっぷりの酢の物
あわびと海ブドウと菜の花
沖縄の海ブドウ、粒が大きくプッチプチ
なんか、お疲れさまって言ってあげたい、今日活躍した器たち
「花月」は食洗機はやめました
食器が傷みますから。

たっぷりの酢の物
あわびと海ブドウと菜の花

沖縄の海ブドウ、粒が大きくプッチプチ

なんか、お疲れさまって言ってあげたい、今日活躍した器たち
「花月」は食洗機はやめました
食器が傷みますから。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:24│Comments(1)
│花月の料理
この記事へのコメント
7日の午後 花月さんと久しぶりに卓球で汗を流しました。
打球ポイントをしっかりと捕らえており、運動神経の良さは衰えておらず
まだまだ現役で通用しそうです。
その帰りここのブログで度々紹介されているパン・ド・コロナさんに寄り銀杏の入っているパンなど含めを5~6個を買いました。
その日の我が家の夕食は『シチュー』だったのですが家内は
パン・ド・コロナさんの くるみとチーズ の入っているパンを食べたのですが
「このパン凄く美味しいね」と絶賛していました。
銀杏も『モチッ』とした食感でパンの生地に凄く馴染んで美味しかったですよ。
近くまで行った時にまたパン・ド・コロナさんに寄りますのでヨロシク_(._.)_
打球ポイントをしっかりと捕らえており、運動神経の良さは衰えておらず
まだまだ現役で通用しそうです。
その帰りここのブログで度々紹介されているパン・ド・コロナさんに寄り銀杏の入っているパンなど含めを5~6個を買いました。
その日の我が家の夕食は『シチュー』だったのですが家内は
パン・ド・コロナさんの くるみとチーズ の入っているパンを食べたのですが
「このパン凄く美味しいね」と絶賛していました。
銀杏も『モチッ』とした食感でパンの生地に凄く馴染んで美味しかったですよ。
近くまで行った時にまたパン・ド・コロナさんに寄りますのでヨロシク_(._.)_
Posted by yasusi_saitou at 2012年04月08日 18:02