2012年04月08日

あわびと海ブドウの酢の物

>あわびと海ブドウの酢の物

たっぷりの酢の物
あわびと海ブドウと菜の花icon06
沖縄の海ブドウ、粒が大きくプッチプチ


なんか、お疲れさまって言ってあげたい、今日活躍した器たち
「花月」は食洗機はやめました
食器が傷みますから。


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Posted by 花月 at 00:24│Comments(1)花月の料理
この記事へのコメント
7日の午後 花月さんと久しぶりに卓球で汗を流しました。

打球ポイントをしっかりと捕らえており、運動神経の良さは衰えておらず
まだまだ現役で通用しそうです。

その帰りここのブログで度々紹介されているパン・ド・コロナさんに寄り銀杏の入っているパンなど含めを5~6個を買いました。

その日の我が家の夕食は『シチュー』だったのですが家内は
パン・ド・コロナさんの くるみとチーズ の入っているパンを食べたのですが
「このパン凄く美味しいね」と絶賛していました。

銀杏も『モチッ』とした食感でパンの生地に凄く馴染んで美味しかったですよ。

近くまで行った時にまたパン・ド・コロナさんに寄りますのでヨロシク_(._.)_
Posted by yasusi_saitou at 2012年04月08日 18:02
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