2012年03月20日
「おいしい!」と言ってもらってます

焼きがらし
味をつけて、遠火の強火でやいた鱒
花月の人気メニューの一つです。

鱒の会は全員発言。
白糸養鱒の秋山さんご夫妻
「鱒が臭くてまずいとは言わせない。」
と二人でおいしい鱒作りに情熱を注いでいます。
「まず、地元のみなさんに食べてもらわなくては」と
「う宮ーな」(農民市場風の店)にも出しています。
がんばってる!って伝わってきました。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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土用の丑の日!「花月」のうな重
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#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 21:30│Comments(0)
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