2012年03月20日

豪華な顔ぶれで「鱒の会」

豪華な顔ぶれで「鱒の会」

元市長をはじめ商工会議所専務理事、富士グランドホテルの元総料理長
、やきそば学会会長、鱒を育てているみなさん、鱒を商品化している佐政水産さんなど15名のみなさん。
司会はオブリック社長篠原さん。イワミさんとは幼稚園からのお友達。
ひとりひとりの鱒に対する思いを語られました。
そうなんだぁと思うことがいくつかあり、楽しく、おいしい会でした。
しかし、こういうみなさんに声をかけられるイワミさんてすごいなって思います。

豪華な顔ぶれで「鱒の会」
  料理の一部。鱒三昧です。


同じカテゴリー(花月の料理)の記事画像
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
同じカテゴリー(花月の料理)の記事
 「花月」のうな重 間違いなし! (2024-07-23 23:09)
 4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え (2023-08-23 00:10)
 土用の丑の日!「花月」のうな重 (2021-07-28 21:21)
 富士山サーモン 和食「花月」のお造り (2021-07-14 16:39)
 和風料理「花月」ご飯で”誕生日” (2020-11-08 16:31)
 #エール飯 「花月」うな重 (2020-05-20 22:55)

Posted by 花月 at 08:59│Comments(0)花月の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
豪華な顔ぶれで「鱒の会」
    コメント(0)