2012年03月20日
豪華な顔ぶれで「鱒の会」

元市長をはじめ商工会議所専務理事、富士グランドホテルの元総料理長
、やきそば学会会長、鱒を育てているみなさん、鱒を商品化している佐政水産さんなど15名のみなさん。
司会はオブリック社長篠原さん。イワミさんとは幼稚園からのお友達。
ひとりひとりの鱒に対する思いを語られました。
そうなんだぁと思うことがいくつかあり、楽しく、おいしい会でした。
しかし、こういうみなさんに声をかけられるイワミさんてすごいなって思います。

料理の一部。鱒三昧です。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 08:59│Comments(0)
│花月の料理