2012年03月01日
とびっきり!主役は「料理」



おひたしの天盛りは「ワサビの花」を
お椀の菜の上には小さな「梅の花びら」をちらし
雑炊には銀杏・せり・貴重な芝川のり
和食っていいですね。やっぱり、料理が主役

思わず「きれい!」って言ってしまう野菜たちです。
みずみずしくて、健康な野菜たち。
結構長い時間しゃきっとしてます。
少ししなっとしても洗っているうちにまたしゃきっとします。
そして、味が濃くておいしいんです。
「花月」が紹介される「とびっきり!食堂」
放送は3月7日(水)16:45~19:00 です
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 18:00│Comments(0)
│花月の料理