2012年03月01日

とびっきり!主役は「料理」

とびっきり!主役は「料理」
とびっきり!主役は「料理」
とびっきり!主役は「料理」
春らしい料理、旬の食材・・・
 おひたしの天盛りは「ワサビの花」を
 お椀の菜の上には小さな「梅の花びら」をちらし
 雑炊には銀杏・せり・貴重な芝川のり
 
和食っていいですね。やっぱり、料理が主役

とびっきり!主役は「料理」

思わず「きれい!」って言ってしまう野菜たちです。
みずみずしくて、健康な野菜たち。
結構長い時間しゃきっとしてます。
少ししなっとしても洗っているうちにまたしゃきっとします。
そして、味が濃くておいしいんです。

「花月」が紹介される「とびっきり!食堂」
放送は3月7日(水)16:45~19:00 です

 


同じカテゴリー(花月の料理)の記事画像
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
同じカテゴリー(花月の料理)の記事
 「花月」のうな重 間違いなし! (2024-07-23 23:09)
 4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え (2023-08-23 00:10)
 土用の丑の日!「花月」のうな重 (2021-07-28 21:21)
 富士山サーモン 和食「花月」のお造り (2021-07-14 16:39)
 和風料理「花月」ご飯で”誕生日” (2020-11-08 16:31)
 #エール飯 「花月」うな重 (2020-05-20 22:55)

Posted by 花月 at 18:00│Comments(0)花月の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
とびっきり!主役は「料理」
    コメント(0)