2012年02月28日
「とびっきり!食堂 」 取材その2

インタビューです。
女性のディレクター前田さん
ちゃきちゃきと進めます。
イワミさんも、まずまずのでき


鱒の生けす
「花月」の鱒がおいしいのはここに”わけ”があるのです。

村山にんじんも 注目の的
とびっきり!しずおか
放送は 3月7日(水) 16:45~19:00頃
「とびっきり!食堂」コーナーは後半です
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 20:00│Comments(0)
│花月の料理