2012年02月25日
中国野菜・チャンサイのおひたし

近頃、イワミさんは有機農業者の畑を回っています。
この日はフシミさんの畑へ
で、このちょっとかわいらしい中国野菜を購入。チャンサイ。
私も先日、松木さんのビオデリで買いました。
くせもなく、甘味のある野菜です。

「花月」ではまず、おひたしに。
切らずにそのまま
インカの塩でいただくと、美味し!
「いい野菜は何もしなくてもおいしい」って女将さん。
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 01:52│Comments(0)
│花月の料理