2012年02月04日
有機農業者のつどい・花月にて

「花月」月曜日の定休日を利用して
「有機農業者のつどい」をやりました。残念ながら私は取材に行けなかったので
様子があまりわかりません。
写真もボケボケですが、まぁ、雰囲気はわかります。
「よくディスカッションしていたからそれでいい」
と店主イワミさん。
この日、20代、30代の人がけっこう多いのにびっくり。
「まだ若いし、有機農業を個々でやっていたのでは大変だから。」
応援したいわけですよ。次のステップへ

お豆腐に、ちょっと塩のきいたかぶジャムをのせて
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 23:55│Comments(0)
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