2012年01月23日

持ち込み野菜料理して・どうぞ!

持ち込み野菜料理して・どうぞ!
 
 土曜日、若い有機農業者の持ち込んだ野菜でその人のための料理。
 お鍋、ごぼうのかき揚げ、サラダ、ふろふき大根など
 全部見ることができなかったですが、
 何と言っても
 野菜がきれいで新鮮!
 これはコーンのドレッシングで優しい味がする。

持ち込み野菜料理して・どうぞ!
  ←お造り

 持ち込み野菜料理して・どうぞ!

   ふろふき大根、
   田舎味噌とゆずで
   小さめにして出す

 有機農業で頑張っている
 若い人のために
 イワミさんの応援メニュー
 でした


同じカテゴリー(花月の料理)の記事画像
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
同じカテゴリー(花月の料理)の記事
 「花月」のうな重 間違いなし! (2024-07-23 23:09)
 4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え (2023-08-23 00:10)
 土用の丑の日!「花月」のうな重 (2021-07-28 21:21)
 富士山サーモン 和食「花月」のお造り (2021-07-14 16:39)
 和風料理「花月」ご飯で”誕生日” (2020-11-08 16:31)
 #エール飯 「花月」うな重 (2020-05-20 22:55)

Posted by 花月 at 20:00│Comments(0)花月の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
持ち込み野菜料理して・どうぞ!
    コメント(0)