2012年01月23日
持ち込み野菜料理して・どうぞ!

土曜日、若い有機農業者の持ち込んだ野菜でその人のための料理。
お鍋、ごぼうのかき揚げ、サラダ、ふろふき大根など
全部見ることができなかったですが、
何と言っても
野菜がきれいで新鮮!
これはコーンのドレッシングで優しい味がする。

←お造り

ふろふき大根、
田舎味噌とゆずで
小さめにして出す
有機農業で頑張っている
若い人のために
イワミさんの応援メニュー
でした
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 20:00│Comments(0)
│花月の料理