2012年01月21日
今日のお造り

ちょっと大きめのお皿に盛りつけ
お皿の赤が気になるかなぁ
ちらっとみえる青い野菜は畑のほうれんそう。

これがまた甘くておいしい
でもこれお客さん用


大量のかぶを何とかしようと奮闘中

酒粕に漬けこんだかぶたち
これから塩麹漬けにする
発酵食品、いいねぇ

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
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Posted by 花月 at 20:00│Comments(0)
│花月の料理