2012年01月03日
柚子ピール・天盛りなどに
今日から営業

新年のご挨拶に「花月」へ行きました。
奥の座敷がにぎやかです。
カウンターにおいてありました。あの柚子です。
おいしそうにできましたね
ここまでするのに、すごい手間暇がかかっています。
こだわりの柚子を使って。
決して主役じゃないのにね
ミニ門松が

毎年いただくんですって
勿論右側にもありますよ。
いつもの玄関だけど、
水の出口に小さいお飾りと
鉢植えも万年青を。
お正月ですから

新年のご挨拶に「花月」へ行きました。
奥の座敷がにぎやかです。

カウンターにおいてありました。あの柚子です。
おいしそうにできましたね

ここまでするのに、すごい手間暇がかかっています。
こだわりの柚子を使って。
決して主役じゃないのにね

ミニ門松が

毎年いただくんですって

勿論右側にもありますよ。
いつもの玄関だけど、
水の出口に小さいお飾りと
鉢植えも万年青を。

お正月ですから

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 21:14│Comments(0)
│花月の料理