2011年12月27日
銀杏ご飯・次は五穀米で炊く

漬けものだけで、おかずがなくても食べられちゃいます。
今回は銀杏はご飯とは別に炊いてまぜたとか。
ありですよ。

で、「次はこの五穀米で炊いてみようかと思って」
このお米も××さんちのお米 とこだわって

引き続き、銀杏メニューも考え中
「アップルパイも作ってもらおうと思ってる」

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 20:00│Comments(0)
│花月の料理