2011年12月20日
お番菜・鱒いなり

「鱒稲荷作ってみた」
と言って、ちょいちょいとお皿に盛って出してくれました
お砂糖は三温糖とか、こだわりの黒糖などを使うのでご飯が少し茶色
鱒のほぐし身とエゴマが入っている

お稲荷さんの袋に入っていない分
トッピングは柚子の甘露煮
大豆、シイタケなど添えて

お袋の味お稲荷さんとは違う
料理人のお稲荷さんです
ごちそうさま

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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Posted by 花月 at 00:29│Comments(0)
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