2011年12月17日

鱒の薄造り・胡麻ポン酢で

鱒の薄造り・胡麻ポン酢で
料理人 イワミ!自画自賛です。
「きれいだから、撮っておいたicon06
大事なことです。
仕事、楽しんでますから
この、胡麻ポン酢を試してみたいなぁface23
でも、この写真ちょっとピンボケ?

鱒の薄造り・胡麻ポン酢で
「花月」裏庭の柚子。icon68
見た目はちょっと残念なのもあるけど、
悪くないです。イワミさん曰く
柚子も2度くらい霜にあたると良くなる。
それ以上だと「しもげちゃう」→富士宮方言face02
霜で傷んでしまうってことでしょう。
だから一気に収穫emoji10


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Posted by 花月 at 00:48│Comments(0)花月の料理
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