2011年12月17日
鱒の薄造り・胡麻ポン酢で

料理人 イワミ!自画自賛です。
「きれいだから、撮っておいた

大事なことです。
仕事、楽しんでますから
この、胡麻ポン酢を試してみたいなぁ

でも、この写真ちょっとピンボケ?

「花月」裏庭の柚子。

見た目はちょっと残念なのもあるけど、
悪くないです。イワミさん曰く
柚子も2度くらい霜にあたると良くなる。
それ以上だと「しもげちゃう」→富士宮方言

霜で傷んでしまうってことでしょう。
だから一気に収穫

「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
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土用の丑の日!「花月」のうな重
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Posted by 花月 at 00:48│Comments(0)
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