2019年06月24日
やっぱり和食がいいな「花月」

今日のお昼は「花月」で。大きい蕗。聞いたら朝霧高原の蕗だそう。程よい歯ごたえがあっておいしい。

お造り あ、海ブドウはいってる

天ぷら~

酢の物 中から揚げた鱒がでてきた 好きだなこれ

「おまけだよ」って。店主自ら 畑のジャガイモ煮つけ
果物はスイカとメロン 食べちゃったので写真無し
え~ 誕生日だったの?先に言えばいいのに。 んじゃ、おごるよ
「花月」のうな重 間違いなし!
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
4年ぶりの富士山峯入り修行 花月の食事が力添え
土用の丑の日!「花月」のうな重
富士山サーモン 和食「花月」のお造り
和風料理「花月」ご飯で”誕生日”
#エール飯 「花月」うな重
Posted by 花月 at 00:57│Comments(0)
│花月の料理